Olhos Cegos da Paixão

O vento que sopra no sul bate lá no norte

Suas idas e vindas numa constante luta

São barreiras que impedem a morte

Ou palavra absoluta

Por nada ou que seja algoz

Antônimo de paz

Busca infeliz e feroz

Numa saída absurda de incapaz

Olhos cegos de paixão

Gestos sinceros de loucura

És uma mansidão

Daquele que toca sem procura

Partas de mim olhos cegos

De uma luta e busca insensata!

Procura insana de apego

Por algo que já basta!

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 03/06/2011
Código do texto: T3011746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.