CONTRADIÇÃO

CONTRADIÇÃO

poesia,musica ou verso,

o que escrevo pode ser o inverso,

de tudo o que ha no universo,

ou das coisas que gosto de falar,

da crença no verbo armar,

ou da dor de palavras que podem magoar.

sou o abstrato de um ser só...

pedra quebrada,poeira ou pó,

sou o concreto do vir,

me apego ao passado do nunca ser

pra mim mesmo o proprio nó.

aos que não podem entender,

talvez seja eu ,o que nunca quis ser,

andarilho,perturbado,excluso

por isso digo faço e recuso

o mundo que não posso pertencer