Desabafo de coração
 
Sensível sentimento de percepção
Vou fundo nesta emoção
Não, não tenho receio
Tenho hoje meu coração partido ao meio
Ele reclama, bate forte
Angústia sem trégua
Ele reconhece os sintomas
São os finais que carrego
Neste momento de ansiedade
Não quero piedade
Sou mulher pra virar o jogo
Sou mais do que eu penso
Sinto este devaneio
É necessário um meio
De recuperar a auto-estima
Não me importa mais a rima
Vou olhar-me inteira
Mas hoje sou apenas uma metade
Quero que o mundo me queira
Quero todas as verdades.
Trêmulas mãos que dedilham neste teclado
Emoções em turbilhão que domina meu estado
Coração em conflito com lealdade
Escrevendo vejo a realidade
Já fui feliz isto eu sei
Posso apagar tudo que passei
Não aceito esta sensação
É aquele frio conhecido
Este que agora está no meu coração
Um dia será aquecido
Com minha esperança e oração
Onde posto  minhas mãos.
Em devoção
Em ação



 Em 22/04/11

Imagem: Google
Mariaw
Enviado por Mariaw em 03/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3011832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.