Estado d'Alma

Estado d'Alma

São minhas ternuras meus encantos

Eu feliz entre elas nesta hora

De loucura que cristaliza

Enlaço-me em moções

Nesta sala de irradiações

No som dos relógios no ar

Desde o canto dos rouxinóis

No anúncio da hora do amor

9. Deixa-me um pouco sem jeito.

Se durmo não sonho

A alma voa à cata de magia

No desespero dos olhares o meu

No esplendor da luz

Busca o teu na sombra

Que refletem-se e desfolham

Este coração de meu ainda

Corpo que anda pelas ondas

18. Na procura do que não encontrei.

IáraPacini