Erros e Acertos

Quantas vezes eu errei...

Quando eu quis tentar, tentei

Nem eu sei ao certo o que busquei

Nem mesmo sei o que senti

Tantas vezes eu pensei

Que iria ser feliz

Mas felicidade é mesmo assim

Chega, passa e não cria raiz

Agora estou eu de novo

Frente a frente com a solidão

Tranquei e joguei a chave fora,

Das portas do meu coração

Eu jurei, já fiz promessa

Não vou mais me machucar

To vagando neste mundo,

E eu sei...vou me encontrar

Quem sabe um dia lá na frente

Cansado de sofrer...eu me canse de tentar

Aceito a vida como é,

E começo a acertar...

Pânnyon
Enviado por Pânnyon em 25/11/2006
Código do texto: T301200