Onde Abnegas

Onde Abnegas.

Abnegas esta entrega

O encontro foi a noite

Ainda havia sol e lua

No grandioso céu protetor

Entre a solidão das flores.

Nas estrelas silenciosas

Lençóis de nuvens voam em

Adormece o coração solitário

Nublando os olhos então ais

Salgados de outros passados.

O ontem agora hoje

Refaz-se de emoções

No etéreo firmamento

Que também encerra ciclos

Que abraça planetas.

Agora já é dia claro

Nossos corpos perambulam

Nas avenidas imensas

De dimensões que estão

Por aí pelas almas - Onde?