Bom Dia!

Parada de ônibus, noite chuvosa, raios...

Corpos molhados comunicam-se através de olhares...desejo, vontade de descansar em teu ombro, cheiro doce de aventura, ternura e fortaleza emanam de teu ser...

Ficaremos por aquí? (Você pergunta)... è noite alta, vontade de ir pra casa... vontade de ficar, permanecer em teus braços,abraços, amassos de volupia...

Tua pele, teu suor, teus lábios, sons de teu corpo em sintonia com o meu.

O dia clareou e com ele lembranças arrebatadoras de uma noite alegre, feliz e cheia de prazer...

Bom Dia!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 03/06/2011
Código do texto: T3012459