Anônimo

Vejo o mau cheiro

Transportar-se

Zona norte e sul

Cheiro que incomoda

Cheiro que lê [ que ninguém vê

Parece clamar por paz

Faz arte

Contido mostra que é capaz

Ainda que sem seguidores e capatazes

Jogam-nos na cara [incapazes

Jonatha
Enviado por Jonatha em 03/06/2011
Código do texto: T3012744