Espero...

Espero ser forte, sem

perder a serenidade.

Espero vencer, sem

depender da derrota

dos outros.

Espero viver cada

momento com a

intensidade

necessária.

Espero não me

deixar derrotar

sem antes ter

tido a coragem

de lutar...