RONDÓ FRANCÊS: CONFIAR SOMENTE EM DEUS

Cada dia é um novo dia;

Que a gente nunca adia;

Sempre o novo desafio;

Não a vida por um fio;

Um lindo sol irradia.

Se eu perco minha euforia;

Se me abandona a alegria;

Se na alma sinto um estio;

Confiar somente em Deus.

Rejeitando a hipocrisia

E também a covardia ,

Quer no calor, quer no frio

Sempre do mal me desvio.

Tendo em alta a galhardia;

Confiar somente em Deus.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 04/06/2011
Código do texto: T3013025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.