'AS COISINHA' DO MEC

Não ando muito à vontade

Com o MEC a meter

O bedelho 'nas Cartilha'

Ensinando o abc.

'As árvore' estão trocando

'As folha' da estação

Outono se despedindo

Logo Inverno e verão.

Bons 'os beijo' no portão

'Beiços cheio' de batom

Ah, que saudade 'das noite'

Sob o luar do sertão!

'Corações acelerado'

'Nas vitrine' a predizer

Que o Dia 'dos Namorado'

Logo vai acontecer.

Entristece a desventura

De quem deseja aprender

'Nos conforme', bem certinho

E no meio do caminho

Precisar retroceder.

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.