Cavalgamento

Poemas feitos num sistema de rimas em cavalgamento.

Quadra

Um amor que eu tinha foi

Embora daqui pra bem

Distante, e, entretanto eu

Fiquei só sem ter ningém.

Sextilha

Fui à feira e comprei uma

Bela lamparina e pus

Perto do caritó onde

Tem a imagem de Jesus

Vista só pela fé de

Quem crer na força da luz

Septilha

A madame gosta de

Caminhar na mata quando

Vai caindo à tarde para

Fotografar. Mas, eu ando

Desconfiando que além

De um belo cenário tém

Alguem por ela esperar!

Djalma Mota

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 04/06/2011
Código do texto: T3013472