Escrever...

Escrever...

liberta o sonho do meu coração,

das coisas que sinto e nunca digo,

do amor que tenho guardado comigo,

escrever...

me leva a mundos diferentes,

me deixa tão contente, que é impossível não comentar...

Escrever...

me dá paz,

sei que meus caminhos Deus quem o faz,

mas percorro as linhas do meu coração,

com palavras escritas somente pela emoção,

escrever...

me dá prazer,

como se de mim, um pedaço eu tirasse,

me expor faz parte,

escrever é uma arte!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014405