Flerte

que eu te faça

uma poesia

era claro

vc sabia

se insunuou prosa

com maestria

sabia que me dominava

enquanto eu ria

Hoje, todo seu,

minha vadia,

amanhã,

onde eu?

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 04/06/2011
Código do texto: T3014592
Classificação de conteúdo: seguro