Nossas lembranças

Talvez todas as verdades

Sejam apenas mentiras bem contadas

Ainda me recordo

Daquelas nossas promessas infundadas

Já tive medo

De não saber o que é amar

Mas aprendi com o tempo

Que não preciso mais me importar

E todo relacionamento

Acaba em morte e/ou separação

Por isso eu não quero

Começar o que terminará em decepção

Talvez todas as mentiras

Sejam verdades rechaçadas

Já não me recordo

Daquelas nossas histórias engraçadas

Fabio Eduardo Arcanjo
Enviado por Fabio Eduardo Arcanjo em 04/06/2011
Código do texto: T3014823
Classificação de conteúdo: seguro