MEU DELEITE...

O meu deleite...

É a sua eloqüência

Que exprime bem

Os seus pensamentos

E de maneira

Significativa...

O seu olhar

Límpidos

Transparentes

Resplandecente

Evidentes...

De fácil... Entendimento

Precede a sua essência

Penetrando em minha entranha

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 05/06/2011
Código do texto: T3014954