MEU OLHAR

OLHAR DISTANTE;

EXPRESSANDO OS SENTIMENTOS;

NÃO MENOS BRILHANTE;

TRAZENDO OS LAMENTOS;

 

OLHAR DISTANTE;

MOSTRANDO A ALMA;

NÃO MENOS ERRANTE;

BUSCANDO A CALMA;

 

OLHAR DISTANTE;

PERDIDO NO MUNDO;

NÃO MENOS TREMULANTE;

PROCURANDO SENTIDO PRÁ TUDO !!


Fiva
Enviado por Fiva em 05/06/2011
Código do texto: T3015188
Classificação de conteúdo: seguro