Corro

Indo vou

sem saber

os versos

não saem

sabem eles

eu também

desisto fácil

vivo fácil

não agrado

só escrevo

por que

não sei

caminho

corro

desisto

morro

desboto

renovo

e volto

vou indo

aonde

o poema deixar.