PAZ GUSTATIVA

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais)

À tarde, leite fervente com canela,

bolo de milho ainda morno.

E o mundo é bom,

as pessoas, fraternas e generosas,

a felicidade, eterna.

(Aguardo você em Literatura em vida 2 e Conto-gotas)