Apenas palavras..

Sem inspiração ,revelam se

Pela urgência de respirar

Solto o pensamento no horizonte,

Longe sem que alcance algum ponto,

"Um sono sem sonho" - feito asas,

Num valsar,descompassado -aladas

Entre linhas brancas do papel

Como fosse a imensidão do céu

Voam desconexas, e rebeldes

Por nuvens róseas do crepúsculo

Toda utopia e realidade

Assim, abusivas ao erudito,

imprecisas ,transitam no tempo

E as deixo livres,endoidecidas

Tocadas pelo vento,de agosto

No aroma nostálgico das flores

Doces como a musica que ouço

Qual sabor deste vinho suave

Ao encanto da lua e das estrelas

Sejam minhas palavras, escritas

Na necessidade, de serem ditas.

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 05/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3015385
Classificação de conteúdo: seguro