MARIA, A SERVA DO SENHOR

Santa Maria,rogai por nós

Santa Mãe de Deus

Mãe da divina graça

Mãe que Deus nos deu.

Mãe amável, admirável

Mãe da igreja,Mãe do Salvador

Mãe puríssima, Mãe intacta

Mãe do puríssimo amor.

Tu és chamada Rainha

Dos anjos e mártir também

Rainha assunta ao céu

Rogai por nós, amém.

Virgem fiel e clemente

Jesus embalastes nos braços

Abençôa todas as mães

Alivia as dores o cansaço.

Gostaríamos tanto, Jesus

Que os filhos as mães não magoassem

que todas fossem felizes

Que todos os filhos as amassem.

Maria, Estrela da manhã

Causa da nossa alegria

Intercede por todas as mães

Ó nossa amada Maria.

Refúgio dos pecadores

A ti pedimos proteção

E a Deus agradecemos

Por ter deixado nos corações das mães

A batida do vosso próprio coração.

Ó Maria nossa mãe

Sois fonte de todo amor

Obrigado por ter nos dado

Jesus cristo, Nosso Senhor.

Eu venero muito a Mãe do meu Salvador.

Bendita sois vós entre as Mulheres.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 05/06/2011
Código do texto: T3015634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.