SOSSÊGO NOTURNO

Ando sôbre nuvens, nas asas do vento

em busca de sonhos quase impossíveis.

Navego em oceanos tempestuosos.

Procuro em teu quintal tamareiras

para ali colher doces frutos

minha boca precisa sabores de mel.

Na escuridão que envolve meu quarto

a luz do buraco da fechadura é benvinda

assim é minha alma atormentada

Procurando sossêgo noturno.