Em busca do meu tesouro, a felicidade!

Sou tripulante do navio da vida

Ainda não sei o destino desta embarcação

Às vezes ele veleja a deriva

Mas sei que o capitão é o meu coração

Sigo esta longa e às vezes cansativa jornada

Onde quando nasci à partida foi dada.

E somente com a minha morte estará findada

Mas acredito que com o dom de viver fui presenteada.

Em busca de um único tesouro, chamado felicidade

Não tenho mapa, isso dificulta a chegada

Mas as pistas eu vou encontrando conforme a necessidade

Nada me faz temer apesar das adversidades

Há dias que sinto que o navio esta prestes a afundar

Muitas tempestades, ventos, que sopram o navio pra outro lugar

Lugares que se fazem muito longe de onde o tesouro está

Noites longas e frias, como se meu corpo fosse congelar

Mas depois da tempestade, vem o sol avisar que um novo dia virá

Lembrando que a viagem continua e não há tempo a perder

Cada dia nos aproxima da chegada, e isso não podemos esquecer

Essa viagem eu sigo acompanhada, mas alguns tripulantes pelo caminho vão se perder

A curso não para, em frente sempre irei navegar

Para a cada dia o destino traçar

E para um dia o tesouro tão esperado

Poder finalmente encontrar!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 05/06/2011
Código do texto: T3016259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.