Dê-me

Seu amor, eu lhe peço por favor

Não deixe-me aqui a sofrer

De tanto pensar em você

Tira-me desta dor

Que faz meu coração enlouquecer

Seja meu calor

Abraça-me e faça esquecer

Os dias que tenho passado neste frio

Buscando encontrar você!

Tira-me

Desta solidão,

Que torna tão escura a minha ilusão

Dê vazão a minha loucura

Diga que sou sua paixão

Torne meu sonho realidade

Venha me livrar dessa saudade

Cura-me da vontade de você

Sinto sua falta, sem ti não sei viver!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 05/06/2011
Código do texto: T3016315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.