Tempo querido

O sol brilha...

E... com ele todo o perfume do dia.

De repente, lembrei-me da aurora da minha vida:

Do canto dos galos, da banana sobre a mesa,

do leite de vaca retirado na hora,

do mel de engenho, do feijão verde,

da rede para lá, para cá.

Do meu povo de mim bem longe.

Ai, que saudade.

Grande estima me causa o sertão.

Manhã de sábado, 04 de Junho de 2011.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 05/06/2011
Código do texto: T3016487