Placas e caminhos

Não quero que você volte

Já não sinto mais saudade.

Não quero que você solte

O que não tem mais liberdade.

Não guardo nada em meu peito

Só as cinzas da lembrança.

Pois não tive outro jeito

Cresci, não sou mais criança.

E então porque eu tenho que entender

Isto tudo que nunca me explicaram?

Levei tanto tempo para esquecer

Palavras que como faca, machucaram.

O tempo foi meu amigo

De bebidas e noites claras.

No frio fiz meu abrigo

Descobrindo coisas raras.

Por saber que é preciso

Ter a dor como semente

E que nem sempre um sorriso

É tudo aquilo que se sente.

Mas eu sei que ainda um dia vou ter

Muito tempo para caminhar sozinho.

E voltar para apagar e não mais ler

As placas que me indicaram o seu caminho.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 05/06/2011
Código do texto: T3016528