Submissão

Se o tempo vestiu-me a burca de pele e o xador

Foi para ocultar-me dos olhares intrusos

Remansear desejos em desusos

e retirar da barca o que impede ao amor

Atrás da retina é meu resguardo

E se Estás no comando, eu me calo

Amo e não mando, apenas aguardo

que jaz a resina, enquanto me ardo

E acaso quem se aproximar por sorte

Desse banquete seja o convidado amante

E a corte sagrada seu mote transparente

Sirvo-lhe de bacante até a morte

Virginia Finzetto
Enviado por Virginia Finzetto em 06/06/2011
Código do texto: T3016841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.