Estrelas...

Eram marinhas... Com gosto da saliva de quem se ama...
Eram brilhantes... Com gosto do sorriso que direciono...

Brinquei de neve... No frio inverno que nos aquecia...
Brindei aos goles... A tarde que nos acorrentaria...

Eram marias... Pequenas e estreitas fendas na nostalgia...
Eram celestes...  Verdes planos e expectativas...

Mergulhadas em águas cristalinas, estavam as filhas do mito contado aos meus ouvidos...Em voz grave, anunciava o nascimento do Amor mais bonito...
Que seja o dito...


12:55