FALSA PRIMAVERA

Cores, nem sempre as identificamos

ou aprendemos como se misturam

e se fundem

em novas cores,

brilhando sob a luz

ou apenas

se desmanchando em sombra.

Cores,

o que você olha é quente

ou apenas disfarça o frio?

O céu azul durante a tarde

nos oferece estridências verdes

em meio ao calor amarelo.

Paredes brancas

guardam perfumes vermelhos

sabores secretos

e escuros como a noite.

Independente do jardim multicores

a rotina se apresenta sempre cinza.