POBRE CORAÇÃO

Ah! Pobre coração

Perdes-te de vez a razão

Cometes-te um desatino

Não dominando esta paixão

Tu foste insensato

Ao levar-se

Pela a emoção

Deixas-te se enganar

Por uma doce ilusão

Agora sente-se

Magoado

Ressentido

Melindrado

É triste este prezar.

O seu lamento estar...

Impregnado de sentimento

Falta-lhe contentamento

Essa paixão incontida

Que avassala e domina,

O deixou tão distraído...

Que te perde a direção.

Entregou-se ao destino,

Mesmo não sendo este...

O seu desígnio

Agora vive o tormento

De ter sido abandonado,

Desejas-te ardentemente

O que lhe parecia próximo

E, no entanto esse amor

Era-te inalcançável.

O que você não sabia...

Que a paixão é chama

Que arde-inflama,

Causando...

Inquietação e

sobressalto

Quando se estar...Enamorado

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 06/06/2011
Código do texto: T3016909