NÃO, NÃO TEM VOLTA...

Sem querer me envolvi
Nem sequer percebi
Que o amor tem dois lados
Que sua conquista era uma meta
Ao atingi-la sentiu a vitória
Tinha-me como um troféu
Que agora possuía
Caminhei neste terreno falso
Sua simplicidade me desarmou
Tropecei no seu encalço
Apeguei-me a este amor
Amor que hoje findou
A cobrança já não tem valor
Quero minha serenidade
Aquela que você roubou
Desabava mais uma vez
A madrugada me atingia
Era agora minha companhia
Sem você e suas manias
A solidão se instalou
Meu sonho com você acabou.


IMAGEM: GOOGLE
Mariaw
Enviado por Mariaw em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.