QUERIA TE CONHECER

Quando achava que não era;

Era;

Quando achava que era;

Não era;

Por que vida nos prega esta peça ?

Agora tenho pressa;

Para tentar descobrir o porquê;

Pois não via, agora todo mundo vê;

Não sentia, pois não sabia;

Agora sei, mas não queria;

Entendo, mas não compreendo;

Compreendo, mas não entendo;

Só sei que dói no meu peito;

Pois agora sei, que não te conheço !


Fiva
Enviado por Fiva em 06/06/2011
Código do texto: T3018359
Classificação de conteúdo: seguro