Arrasta-pé

Lá vem o mês do arrasta-pé!...

Lá vem as quadrilhas dançar!...

São joão chegou, té me doi o pé.

Lá vem o mês do arrasta-pé!...

Dizem do mês do arrasta-pé,

Onde a sanfona faz dançar.

Lá vem o mês do arrasta-pé!...

Lá vem as quadrilhas dançar!...

ROGERIO MELO PORTELA
Enviado por ROGERIO MELO PORTELA em 07/06/2011
Código do texto: T3019474