Amiga da Lua

Um poema dedicado à amiga Maria Regina pelo dia de seu aniversário

Amiga da Lua, das Estrelas

Merecedora dos astros

Amiga da Terra, dos animais

Amiga das plantas

Amiga da gente,

Minha amiga,

Merecedora da Humanidade.

Hoje o dia nasce simples para te agradar

Chove, porém, sereno

Para auxiliar na sementeira de ontem

Não há sol, mas, ele existe e te aconchega

Em todas as manhãs de tua existência.

Amiga,

para mim todos os dias são especiais

Porque tenho o prazer de estar contigo

A alegria de ser contagiada pelo teu sorriso

Tu és um presente para mim e minha família

Quero estar contigo se me permitires a partir de hoje

Acompanhá-la novamente em mais uma

Volta do planetinha em torno do Sol.

Felicidades minha amiga hoje e sempre.

Amo-te!

Um grande abraço e um beijo no teu coração.

Nil koppe

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 07/06/2011
Código do texto: T3019733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.