SILÊNCIO VORAZ

Silêncio, silêncio,

é só o vento na janela,

arrastando folhas secas

no corredor.

é só o vento

congelando pensamentos

de um sonhador.

Vento, vento,

o silêncio é árduo

no sereno da noite.

Silêncio, silêncio,

acalma a confusão

da vida tão cansada

de suor.

Aceita o conforto

da manhã que se faz

ao seu redor.

Vento,

cumprindo seu papel

no chão, no ar,

trazendo perfumes

que o tempo

não consegue apagar.