Te amar é loucura|!

É doce sentir seu perfume

e me envolver como de costume no seu jeito de amar,

é infinito o amor que nos une,

parece mentira mas eu consegui te conquistar!

Te amar eu sei que é loucura,

mas loucura maior é não te amar,

tudo em mim implora por você,

a qualquer hora,

preciso contigo estar.

Pra abraçar seu corpo envolvente,

sentir na pele seu beijo quente

e me fazer despertar,

pro sonho de amor que nos permite,

unirmos nossos corações,

e nunca mais um do outro se afastar!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 07/06/2011
Código do texto: T3020501