Agora!

Agora...

não é hora de pedir pra te amar,

coloquei em suas mãos o meu mundo, minha poesia,

meu sonho de menina,

minha vida era só de ti cuidar,

te entreguei meu coração, e

deixaste ele se quebrar,

colando os cacos,

não significa que voltará a ser como antes,

deixa o tempo cuidar dos nossos corações ,

se tiver que se unirem novamente,

ele se encarregará e fará o amor renascer,

como semente,

voltará a brotar no jardim dos nossos sonhos.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 07/06/2011
Código do texto: T3020526