FLOR DE CACTUS

DO ALTO DESSA JANELA
SEMPRE ESPERANDO POR ELA,
COM SUA BELEZA SIMPLES
COM SUA FORMA SINGELA.
ABRINDO CAMINHOS
EM MEIO AOS ESPINHOS.
FLOR DE DELICADA COR,
RESISTENTE E PERENE
FLOR DE COR AMARELA.
PERSEVERANTE
SIMPLES E BELA,
E EU COMO SEMPRE
PASSO O ANO TODO,
ESPERANDO POR ELA.

ELA...
HÁ COMO ESPERO POR ELA!...


imagem:mexicoenfotos.com