Passado, presente, futuro!

Quero me lembrar do passado,

sem você ao meu lado, é triste lembrar.

Quero te encontrar no presente,

sem maldade , sem trapaças,

que possam nos separar,

Quero planejar contigo nosso futuro,

sem culpa, sem dúvidas,

de que este amor chegou para ficar!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 08/06/2011
Código do texto: T3021283