É PRECISO CRER . . .

Quando vires vir, os primeiros raios de Sol

Agradeças, ali tens a chance de um novo dia

Ao degustares com prazer, teu primeiro alimento

Volta-te a DEUS, pedes a ELE alma leve e pura

Em dirigindo-te ao labor e sentindo-te só

Rogues humilde, coragem, força e sabedoria

Encontres nas preces, a fonte do teu sustento

Diálogo necessário, entre o Criador e a criatura

Se te sentires sempre envolvido por problemas

E te parecerem insolúveis, não fraquejes, creias

Tenhas FÉ e os monstros mundanos não temas

Assim, só assim, terás a PAZ que tanto anseias