PRIMEIRO (PRESENTE) AMOR

coração desperto pra amar

que não se cansa

que se alegra

vive feliz essa vida

que desponta em cada curva

em cada serração

na neblina se esconde

e se revela

e ama ama e ama

em mata fechada de verde musgo

suspira e inspira

o sorriso que o presente

reverte derrete e remete

ao primeiro (presente) amor

dos tempos dos caracóis nos cabelos

do brilho no olhar

nas primaveras mais longíquas...

como dantes

como antes

assim pra sempre inesquecível...

uma história de amor

que inadvertidamente (re)encontrou!!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.