DEIXA-ME ODIAR O AMOR

DEIXA-ME ODIAR O AMOR

DEIXA QUE EU VIVA MINHA DOR,

LAMENTE MINHAS PERDAS

E AMARGUE MINHA IRA

DEIXE CHORAR MINHAS LAGRIMAS

AJOELHADO NO CANTO DESPETALANDO UMA FLOR

QUERO RASGAR O MEU PEITO

EM MEIO A LAMENTOS PODER SUFOCAR

PRENDER MEU SUSPIRO FICANCO SEM AR

DEFINHANDO POUCO A POUCO PRA ME MATAR

ENQUANTO ME ARREPENDO DE OLHAR NO TEU OLHAR

LAVO MINHA BOCA QUE DA TUA BROVOU

ENQUANTO DE VOZ ROUCA SUSSURO SEU NOME

E PERDIDO NA INCONSTANCIA DOS MEUS SENTIMENTOS

ACABO POR ODIAR O AMOR QUE AINDA SINTO

POR QUEM NÃO ME AMOU

LAMENTO AINDA TER VIDA TEMENDO UMA RECAIDA

NO MOMENTO DE TE ENCONTRAR

ESBRAVEJO SUA EXISTENCIA, SUFOCANDO ESTA CARENCIA

CERTO DE AINDA TE AMAR.