Aquarela do amanhecer

Muitas vezes andamos apressados, sem notarmos o céu.

Suas cores, suas nuvens, o arco-íris, numa bela manhã de sábado.

Esquecemos com o corre-corre diário, olharmos os pássaros,

Ouvirmos seus cantos, e no entanto nos preocupamos com as horas.

Ah. O arco-íris, magnífica aliança de Deus.

Esperamos muito de nós mesmos, e dos outros então...

Nem se fala.

Esquecemos de ver nos pequenos detalhes as obras-primas da Criação.

Somos, desatentos com DEUS, e pedimos muito.

Tudo exigimos, e esquecemos de agradecer a cada manhã.

A comida deglutida, o brilho no olhar, nossa vida a pulsar...

O coração que bate dentro de nós , e o tempo...

Ah, o tempo que nos inspira, nos fascina, nos motiva.

Temos tanto o que fazer, que esquecemos de agradecer.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 08/06/2011
Código do texto: T3022098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.