as ruas de manaus

Estreitíssimas

as ruas de Manaus.

Como se ilha fosse.

Calçadas, pra quê?

não há pedestres, acho...

e se alguma houver,

tem camelô, pastel, churrasco...

Estranhíssimas

ruas estreitas na imensidão.

Como se ilha fosse.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 08/06/2011
Código do texto: T3022124
Classificação de conteúdo: seguro