MALANDRO


Chapéu de palha na cabeça;

Malandro em todo o seu jeito;

Usando os trejeitos em sua presença ;

Buscando contudo, ser aceito;

 

Rapaz, com ginga e todo esperto;

A sambar e cantar na esquina;

Assobiando bem de perto;

Na passada de uma menina;

 

Com o seu andar maroto;

Mexendo com toda a vizinhança;

Não passa de um garoto;

Tentando encantar, sem nenhuma cobrança !!!

 

Fiva
Enviado por Fiva em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022183
Classificação de conteúdo: seguro