Andarilho sem Rumo.

Vou

Sempre andando

pelas infinitas ruas

existentes na minha imaginação.

E nunca vou me cansar,

pois sou um grande andarilho sentimental,

que caça ódios e amores nas mentes

mais pervessas e mais angelicais que existam aqui,

nesse mundo vazio de coragem e lotado de rancores.

Viajo para qualquer lugar, doce e pecaminosa criança tola.

Não chore por eu não voltar, já fui!

Não ria pela minha ida, já voltei!

Esconda seus sonhos dos meus pesadelos,

para que não sejam amedrontados

nas ruas que caminharei

dentro das mentes

que choram

incansavelmente.

Assis William
Enviado por Assis William em 08/06/2011
Código do texto: T3022272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.