PASSO A PASSO

Na vida, ando devagar

A passos lentos

Eu quero é viver

É sentir intensamente o momento

Passo a passo.

Lentamente...

Subo a encosta

E já vejo a paisagem

E entre os passos

Surgem entrelaços.