PROTESTO AO PROFESSOR,

PROFESSORA, GUERREIRA DO SÉCULO

Contigo cresci, aprendi a pegar no lápis

E fazer meus rabiscos, você me ensinou as pintar o céu

Desenhar os rios aprendi a cantar, esquecer ausência da mãe

Dormi em seu colo, recebi suas palmas seus elogios

Você minha querida professora cresceu comigo

Por mim você deixou de viver de ir aos rios de voar no céu

Não ensinou a seu filho, pois comigo estavas

O mundo ao seu lado era colorido me ensinou

Que sempre tenho que sorrir, ser educada e não ser violenta

Ensinou-me quem são as autoridades. E que todos

Os funcionários prestam serviços a nós

E merecem respeito, que não devo brigar com meus amigos e irmãos

Tenho que respeitar meus pais. Hoje estou triste querida professora

Porque você teve tempo de ensinar a mim, mas esqueceu

De avisar ao povo do mundo hoje eles machucam você

Perdoa viu! O gás de pimenta é para não ferir o marginal mas, feriu voce.

O jato de água é para apagar o fogo mas ele molhou você

Os portões são para segurança mas, serviu de empedimento.

Aprendeu tudo errado querida professora. Perdoa!

Eles nem mesmo sabem o que fazem. Não se igualha a eles,

E não chora, pois o meu coração dói.

Perdoa também a mim. Pois por mim você deixou de viver.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 08/06/2011
Código do texto: T3022756
Classificação de conteúdo: seguro