Renascer

Quero um verso solto

Pelo campo

Aonde meus pés descansem.

Dos caminhos que andei

Choroso e perdido

E que distantes não me alcancem.

Pois tenho no peito uma vontade

De rever meus sonhos

E tudo que eu deixei.

Num canto frio da memória

Esquecida e triste

E também das coisas que errei.

Quero vida nova e o ensino

De tudo que a vida

Me leva e me traz.

Ter nas manhãs festivas

O canto dos pássaros

Como um hino de paz.

Quero deixar pegadas

Sobre areias e pedras

Peito e coração.

Saudades e lições de vida

Escritas num livro

Cheio de emoção.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 08/06/2011
Código do texto: T3022840