???

O que fazer da vida,

diante algun problema?

Ser um conformista,

e aceitar tudinho?

Ou ser alguem que busca

alguma solução,

resolvendo á propria vida,

pro bem do coração...

Temos varios rumos,

varios objetivos.

Então o que fazer,

qual escolha a ter?

Ficar aí parado

só na espectativa?

Ou ser alguem que faz,

um bem maior na vida!!!

???

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 09/06/2011
Código do texto: T3023049
Classificação de conteúdo: seguro